lunes, 16 de diciembre de 2013

Bombones Quinder bueno

BOMBONES QUINDER BUENO
El invento que hizo esta mujer con esta crema no tiene precio. Esta Ana es una maravilla, y todo lo que hace más. Del blog de Ana Sevilla http://www.juanideanasevilla.com/2012/12/turron-quinder-weno.html
La receta viene para turrón, pero ese fue mi primer intento y no me gustó  mucho, no por el sabor, porque igual es, pero el chocolate puro a la hora de cortarlo se parte por donde quiere y claro, la crema sale y es muy difícil de comer.
En bombones, no tiene precio, perfecta, perfectísima.


INGREDIENTES:
Ø      50 g. avellanas
Ø      70 g. azúcar
Ø      150 g. chocolate blanco
Ø      25 g. leche en polvo
Ø      50 g. aceite de girasol
Ø      50 g. mantequilla
Ø      Pizca sal
Ø      Gotitas de vainilla
Ø      130 g. leche
Ø      250-300 g. chocolate con leche
ELABORACIÓN
Triturar las avellanas con el azúcar 20 s. v10.
Añadir el chocolate blanco y leche en polvo 10 s. v10.
Agregar aceite, mantequilla, sal y vainilla 20 s. v10. Bajar restos de tapa y paredes hacia las cuchillas.
Por último la leche y programar 4 m. 50º v6. Dejar enfriar unas horas en la nevera hasta que tome cuerpo de crema.
Mientras enfría la crema, fundir el chocolate y extender por moldes, fondo y bordes, que no quede muy fino. Llevar a congelador unos minutos. Rellenar con la crema y tapar con más chocolate fundido.
Conservar en nevera.


Para hacerlo sin Mycook 
Se trituran las avellanas con el azúcar en un molinillo. Que quede bien fino. Reservamos.
Ponemos un cazo a fuego bajo y fundimos el chocolate con el aceite, mantequilla, sal, vainilla y leche.
Añadimos la mezcla de avellanas y azúcar molidos y la leche en polvo y trituramos con la batidora todo. 
Ponemos nuevamente al fuego bajo y no dejamos que hierva, antes apartamos, quedándonos una crema poco espesa. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y después metemos en frigorífico unas horas para que coja consistencia.


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